Sunday, April 3, 2016

MAYBELLINE Hyper Matte Liquid Liner "Black"

Aku dulu pecinta gel eyeliner. Tapi beberapa produk gel eyeliner selalu bikin aku kesal karena suka jiplak ke bawah mata. Belum lagi harus bersihin kuas eyeliner-nya sebelum pemakaian selanjutnya. Akhirnya aku pindah haluan ke liquid liner. Aku tahu Maybelline ternyata sudah mengeluarkan yang Hyper Matte dari teman sesama blogger aku. Dulu aku sendiri memang cari banget liquid eyeliner dari Maybelline yang matte karena selama ini hanya tahu yang glossy saja.
I used to be gel eyeliner freak. But, some of gel eyeliner makes me pissed off because it always transfers on my lower lid. Then still need to clean the eyeliner brush for the next usage. Then I use liquid liner now. I know that Maybelline has launched the Hyper Matte one from my beauty blogger fellow. Me myself was searching Maybelline's matte liquid liner because I knew Maybelline has the glossy only.






Eyeliner ini punya aplikator yang sangat kecil dan tipis. Mungkin untuk pemula, aplikator ini cukup susah karena dia tidak terlalu kaku sehingga susah dikontrol.
It has super tiny and thin applicator. Maybe for the beginners, the applicator isn't stiff enough to apply the eyeliner so it'll out of control.


Eyeliner ini meluncur dengan lancar. Tapi harus diaplikasikan cepat sebelum menggumpal.
It glides smoothly. But it needs to be applied fast before it clumps.


Eyeliner ini agak retak di kelopak mata aku, mungkin karena kelopak mata aku banyak kerutan. Jadi biasanya aku apliasikan sekali lagi untuk menutup retaknya.
This eyeliner is a bit cracking on my lid, maybe because I has wrinkly lid. So, usually I applied one more time for cover the crack.



Eyeliner ini lumayan tahan lama dan tidak mudah luntur. Eyeliner ini nggak jiplak di bawah mata, jadi no more panda eyes karena eyeliner.
This eyeliner stays quite long and not easy fade away. This eyeliner doesn't transfer to the lower lid so no more panda eyes because of eyeliner.

Harganya sekitar Rp 40.000 - Rp 50.000.
The price is about IDR 40.000 - IDR 50.000.





好きなこと:
  • Affordable
  • Glides smoothly
  • Good stay power
  • Not easy to fade
  • Not transfer to lower lid


嫌いなこと:
  • The applicator isn't stiff enough, so it's hard to apply
  • The product is easily being clumpy













11 comments:

  1. sayang aplikatornya kurang friendly ya;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, terlalu mletat mletot pas pakainya T.T

      Delete
  2. nahhh yang matte kaya gini nih lagi cari, pas banget reviewnya thankyou cynn ^_^

    www.leeviahan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2 ^^ ini juga tau dari Vania, beauty blogger jg

      Delete
  3. 良さそうだよね。使ってみたいかなあ >.<

    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. そうだよ。買ってみて^^よろしく^^

      Delete
  4. jujur aku juga paling ga bisa pake eyeliner yg liquid qwn.. hihihi
    prefer yg gel lebih gampang makenya kl aku...
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liquid katanya yg EM Cosmetics bagus dan enak makenya. Iya dulu juga suka banget yang gel, cuma suka jeplak ke bawah mata. Udah coba banyak brand

      Delete
  5. Ooh jd emg gampang menggumpal ya, sis? Ak pikir cm punya ku aja. Soalnya yg hyper glossy ga menggumpal kyk si hyper matte ini heuhe. Tq infonya, sis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sayang banget. Pdhl udah ditutup rapat, eh tetep ada gumpalan di kuasnya T.T

      Delete
  6. Hasilnya hitamnya lumayan juga ya, pekat gitu, terkadang kesel kalau beli liquid eyeliner tapi hitamnya letoy =__=;; pingin cobain ini deh kalau etude aku habis >___<v

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...