Friday, November 6, 2015

THE FACE SHOP Ink Lipquid "RD01 Apple Red Rouge Pome"

Aku pernah diundang Kawaii Beauty Japan ke Launching Event The Face Shop Oil Control Water Cushion dan salah satu isi goodies bag-nya adalah Ink Lipquid ini yang merupakan produk terbaru juga dari The Face Shop.
I've invited Kawaii Beauty Japan to Launching Event The Face Shop Oil Control Water Cushion and one of the product in the goodies bag is this Ink Lipquid that also newest product from The Face Shop.



Aku mendapatkan shade Apple Red Rouge Pomme dengan kode RD01.
I got shade Apple Red Rouge Pomme with code RD01.






OMG packaging-nya lucu banget.
OMG the packaging is super cute.





Aplikatornya mirip liquid lipstick pada umumnya.
The applicator just like liquid lipstick applicator in common.



Teksturnya cenderung watery dan sedikit lengket.
The texture is quite watery and a bit sticky.



This is the swatch on my lips.







Warnanya tidak terlalu merah mencolok. Hasilnya tidak terlalu lengket di bibir dan tidak bikin bibir kering. Ink Lipquid ini nggak mudah transfer kalau terkena kulit dan gelas. Tapi, Ink Lipquid ini bisa perlahan memudar apabila kamu makan makanan terutama yang berminyak.
The red is not too intense. The result on the lips isn't too sticky and not makes the lips dry. This Ink Lipquid isn't easy to transfer if it touches skin or glass. But, this Ink Lipquid can fade if you eat food especially oily one.




Untuk harganya saya kurang tahu.
I don't know sure for the price.



好きなこと:
  • the color payoff is pretty
  • not too sticky
  • not makes the lips dry
  • not easy to transfer even when drink


嫌いなこと:
  • NONE :D













6 comments:

  1. Awetnya berapa jam kak kalo gak makan sama minum? Terus kalo udah lama nggak bikin lip tiny nya pecah-pecah gitu? Soalnya aku pake lip tint pasti akhir-akhirnya jadi retak-retak. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pernah pakai dari siang sampe sore mungkin sekitar 6 jam masih ada di bibir. Kyak stainnya gitu, tapi warnanya masih keliatan.
      Ini nggak retak di bibir krn teksturnya agak lengket, trus aku sendiri bibirnya memang nggak parah keringnya.

      Delete
  2. aduh cakep banget.. tempatnya juga lucu. aku pengen beli tapiiii.. *memandang tumpukan lipstick yg jarang dipake*

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, lagi gila sama lip product nih >,<

      Delete
  3. Cakep bgt queen warna nya huhu kece ! Jadi pengen coba jugaaaa :(

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...