Tuesday, November 19, 2013

MAYBELLINE Color Sensational Moisture Extreme Lipcolor "Summer Sunset"

Buat saya, red lips itu menggambarkan sosok wanita yang anggun dan elegan. Kalau pesta sih wajar ya tampil dengan red lips. Tapi, nggak banyak wanita yang berani tampil red lips untuk sehari-hari. Gimana buat kalian? Berani tampil red lips untuk sehari-hari? Yay or Nay? Hahaha.
For me, red lips describe a graceful and elegant woman. It's not freak if wearing red lips in party. But, there're not many numbers of women who dare to wear red lips for daily look. What about you? Dare to wear red lips for daily look? Yay or Nay? Hahaha.

Btw, saya sendiri memiliki gigi yang tidak putih alias kekuningan. Hey, bukan males gosok gigi ya, ini genetik! Dari my daddy. Huhuhu. Dan katanya, jika kita menggunakan lipstick warna merah (tentunya sesuai dengan undertone kita) akan bisa mencerahkan gigi kita.
Btw, I myself don't have white teeth a.k.a yellowy teeth. Hey, I'm not lazy to brush my teeth, this is genetic! From my daddy. Huhuhu. And if we use the red lipstick (of course depends our undertone) will be able to brighten our teeth.







Berikut adalah swatchnya. Di tangan saya menghasilkan warna deep red.
Here's the swatch. On my arm, the color result is deep red.



Di foto ini warnanya jadi seperti agak chili red, mungkin karena efek pencahayaan dan flash. Sebenarnya warnanya ke deep red.
In this photo the color is like a lil bit chili red, probably because of the lighting effects and flash llight. Actually the color is more to deep red.

Bare lips

With Flash

With Flash

With Flash
Without Flash

Without Flash

Without Flash



Lipstick ini memiliki tekstur yang creamy dan agak glossy (tapi tidak ada gliter)super pigmented, mengandung moisturizer yang "ekstrim" jadi nggak perlu pakai lip balm sebelumnya, dan yang saya suka adalah hasil yang smooth banget di bibir. 
This lipstick has creamy texture and lil bit glossy (but no gliter), super pigmented, containing "extreme" moisturizer so no need to apply lip balm before, and what I like is the result, very smooth on the lips. 

Harganya sekitar Rp 30.000.
The price around Rp 30.000.




好きなこと:

  • affordable
  • super creamy and pigmented, I dunno how to say but I love the texture of this lipstick
  • super moisturizing, no need lip balm
  • super smooth result on lips
  • such a lovely red color


嫌いなこと:

  • NONE :D

22 comments:

  1. Cakep bangeett warnanya mecing banget di kulit lu queen.. hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, suka banget juga sama lipsticknya. Hihihi. Thank you Vani ♥♥♥

      Delete
  2. aku suka banget pakai lipstick merah wkkw, sering liat kan di fotd q hehehe
    km cakep nih pake merah juga, jadi keliatan kinclong..cantikkk :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kyk my mom dong :) Cewek pakai lipstik merah keliatannya elegan ya. Kayak Taylor Swift gitu2. Cuma saya nggak pede buat pakai sehari2. Pesta aja deh
      Hahaha. Thank youu, Kak Dewie ♥♥

      Delete
  3. cantik merahnya ♡♥♥
    kliatan pedes *plakkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yapp, looks like spicy red ya.
      Hah hah pedesss *sodorin minum*

      Delete
  4. baguss bgt merahnya gak norak malah elegant >_<

    http://hanayoshioka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Td aq komen ga masuk yah? Aneh ih tablet nya zzz. Cakep say merah nya, aq suka banget sm lipstick merah (tp belakangan lg obsessed sm yg gelap2 plum2 gt hehe). Btw, ini lipstick nya hobby banget promo +1000 dpt 2 di Guardian, murah bangettt hehehe cocok utk d koleksi deh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, aku aja bales comment via ipad nggak bisa2 sis. Enakan di laptop. Hahaha
      Iya, ini benar-benar my fave lipcolor ever
      Plum juga bagus, cuma kayaknya bold look banget ya
      Wah, bisa nyoba shade lain kalau gtu. Iya murce tp high quality :D

      Delete
  6. Aku belum coba lips Maybelline yg seri ini, kayaknya bagus ya cakep di kamunya *.*
    Lagi demen warna merah dan orange juga, masuk daftar aaah, terjangkau pula hihi


    radnaradno.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib dicoba ini. Cakep banget. Pengen coba yang warna coral juga. Cakep lohhhh.. Hihihi

      Delete
  7. Wow, love it! your lips look sooo gorgeous ><
    Anw mind to followback GFC? :D

    I invited you to join my giveaway ft Dressale to win $30! Details of the prize and what you can get : http://iamfoodeater.blogspot.com/2013/11/international-giveaway-dressalecom-x.html

    Please join :D Thankyou :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Jessica, thank you!!
      I love your Korean look too, so innocent and cute ><
      Sure, I'll follow your GFC!! ♥

      Delete
  8. wooohoooo daring bener warnanya cakeeeeppp bgt di kamu (y) <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi ga berani buat daily. Hahaha.
      Thanks ya^^

      Delete
  9. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo^^
      Iya, makasih banyak ya udah paying visit di blog saya^^ Semoga bermanfaat :)
      Salam kenal ya Ardamus^^

      Delete
  10. Hallo Queen.
    Km warm/cool undertone? Yellow/pink skintone?
    Ak lagi nyari lipen merah beginiiii.... Mauuu.. Thankyouuu <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku cool atau neutral undertone (kalau berdasarkan cara si Michelle Phan)
      skintone lebh ke pink kayaknya soalnya gampang merah kalau panas. wkwkwkkw.
      aku jujur bingung juga nentuinnya ><
      tp pertanyaan bagus loh, soalnya my mommy pake lipstick ini beda warnanya di dia. skin tone mommy lebih gelap dari aku

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...