Monday, June 17, 2013

IBB Make Up Challenge "Color Your Style"

Yay, IBB kembali mengadakan Make Up Challenge. Walaupun MUC sebelumnya nggak menang, tapi nggak apa-apa, ikut ngeramaiin aja. Hehehehe. Dan sekarang, aku mencoba lagi keberuntungan saya.
Yay, IBB held again Make Up Challenge. Although the previous MUC I didn't win, but that's okay, it was very fun. Hehehehe. And now, I'll try my luck again.

Oh ya jika kalian tertarik mengikutinya, isi saja formnya di sini Form MUC.
If you're interested to join, fill in the form here Form MUC.

Tema kali ini adalah "Color Your Style" dan dipersembahkan oleh MISSYLN. Ketentuannya sebagai berikut.
The theme is "Color Your Style" and presented by MISSLYN. This is the following description of the MUC.



Dan ini karya saya. Hahaha, maaf agak seram. Saya lebih memainkan warna di mata.
This is mine. Lol. I'm sorry it makes you creep up. I played the color on my eyes.




Sebenarnya agak bingung menentukan konsep, jadi coba-coba aja.
Actually I lil bit confused to get the concept, so I just tried.



I think adding pink color is sweet too

I couldn't curl my lashes, so it looked double eyelashes




Time for spamming. Selca detected XD. Maaf ya penampakan dengan rambut berantakan dan berminyak. Saya memiliki reaksi badan yang cukup aneh, abis hujan biasanya muka dan rambut saya jadi berminyak. Saya memilih baju warna hitam agar menetralkan warna-warna yang sudah lumayan ramai di wajah saya. Hahahaha
Time for spamming. Selca detected XD I'm sorry for the messy and oily hair :( I've funny body reaction, after raining, my face and my hair get oily :( I chose black top to neutralize the color on my face. Lol



Don't laugh on my eyebrow. I still can't draw mine precisely T_T





Ini adalah detail dari make up mata.
This is the detail of my make up look.












Products that I used:
SHU UEMURA UV Underbase Mousse Mamechiyo
NYX Above & Beyond Full Coverage Concelair "Fair"
ORIFLAME Pure Skin Hide & Treat
CARING Martha Tilaar BB Cream "Everlast"
LBC Loose Powder
FACE SHOP Lovely me:ex Design My Eyebrow "Brown"
SARI AYU Martha Tilaar 25th Anniversary Eyeshadow Palette
SARI AYU MARTHA TILAAR Trend Warna 2013 "Karimun Jawa"
KKCENTERHK Fake Eyelashes
VIVA Lipstick Orange Number 12
FACE SHOP Lovely me:ex Blusher





Wish me luck and have a nice day ^^

8 comments:

  1. cantik banget queen, :)
    warnanya bagus banget, matamu keliatan jadi besar

    Moga menang ya.. :D

    ReplyDelete
  2. that's cool! really like your eyes make up <3

    http://duapuluhtujuhdesember.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youu ~~
      Wish me luck
      Have a nice day

      Delete
  3. GODDDDDD I knew it. I KNEW IT!
    emang SA yang 25 th anniversary palette cakeeeeeep cetar smua ya warnanya? hiks, masih ada ga sih skarang i badly want it :(
    sukaaaa eye makeup km cantik banget! salam kenal yaaaa~

    carolinelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, pigmentationnya itu looohhhh.. suka banget, cetar XD
      Masih sih harusnya
      Cari di Martha Tilaar yang ada di mall2, biasanya masih ada dijual
      Makasih ya udah visiting^^
      Salam kenal juga
      Have a nice day^^

      Delete
  4. Bagus shadownya... aku suka.. rainbow style~~ hehehe...
    Eyeshadow palette sariayu bagus ya> hrgnya berapaan sis?
    Good luck!

    kamarmelissa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi ya^^
      Pricenya sekitar 200rban. Udah lupa, tp kayaknya masih ada kok
      hehehe

      Have a nice day^^

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...