Monday, September 1, 2014

3CE (3 CONCEPT EYES) Pore Silky Balm Silky

Welcome September! Kinda late, but ya, seperti biasa saya akan mereview kembali sebuah produk yang menjadi current fave saya, yaitu 3CE Pore Silky Balm. Saya memiliki pori-pori wajah yang cukup besar, jadi saya butuh banget produk yang bisa mengurangi tampilan pori-pori di wajah saya.
Welcome September! Kinda late, but ya, as usual I will review a product that became my current fave, the 3CE Pore Silky Balm. I have big enough pores, so I really need a product that can reduce the appearance of the pores on my face.




Kemasannya terbuat dari plastik.
The packaging is made from plastic.


Selain mendapatkan balmnya (ya iya lah, udah pasti), kalian juga akan mendapatkan spatula dan sponge untuk membantu pengaplikasian produk ini. Jadi lebih higienis.
Beside get the balm (of course! It's obvious), you will also get a spatula and a sponge to help the application of this product. So it is more hygienic.



Teksurnya seperti balm pada umumnya, tetapi tidak berminyak dan gampang banget melelehnya. Ketika diaplikasikan ke wajah juga langsung teksturnya berubah menjadi seperti bedak tabur, sangat mudah diblend.
The texture is like usual balm, but not oily and really easy melting. When applied to the face, the texture directly turns into powdery texture, very blendable.



Pemakaiannya cukup tricky. Cukup ambil sedikit dulu karena a little goes a long way. Gunakan jari yang bersih untuk melelehkan sedikit balm, kemudian aplikasikan ke wajah secara merata. 
The usage is quite tricky. Simply take a bit first because a little goes a long way. Use your clean finger to melt the balm, then apply to face evenly.


Bagaimana hasilnya di wajah saya? Karena saya memiliki pori-pori yang cukup besar, perbedaannya akan sangat terlihat.
How the result is on my face? Because I have large pores, the difference will be very noticeable.

Before

After




Saya menggunakan Pore Silky Balm ini untuk make up base saya dan hasilnya wajah saya terlihat lebih poreless. Pore Silky Balm ini juga tidak membuat wajah saya oily.
I use this Pore ​​Silky Balm for my makeup base and the result is my face look more poreless. Pore ​​Silky Balm also doesn't make my face oily.

Harganya sekitar Rp 160.000an tergantung di mana kamu membelinya.
The price is around IDR 160.000 depends where do you buy it.



好きなこと:
  • affordable
  • makes the pores less visible
  • good oil control
  • blendable
  • comes with spatula and sponge for more hygienic application


嫌いなこと:
  • NONE :D











10 comments:

  1. Replies
    1. Aku beli di olshop Bunny Beaute Cosmetika^^

      Delete
  2. bagus banget hasil nya....ini versi lain dari primer kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau menurut aku bisa dibilang primer soalnya ini dipake awal banget sebelum make up, dear :)

      Delete
  3. Kalau dibandingkan dengan produk serupa dari L'oreal gmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Um kalo yg Loreal belum pernh nyoba dear :D

      Delete
  4. Bs minta info olshop nya dong :)
    Btw ini ori ya ?

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...