Monday, January 6, 2014

YUKKIYUNA Fake Lashes Sweet Look "Innocent"

Pleaseee, pleaseeee banget jangan ampe bosen yah sama my review XD Akhir-akhir ini saya akan disibukkan dengan review bulu mata palsu karena saya lagi tergila-gila dengan bulmat palsu XD Sekarang saya akan melanjutkan review Yukkiyuna yang seri Sweet Look dengan tipe Innocent. Detail box dapat dilihat di sini.
Pleaseee, pleaseeee don't be bored with my review XD For some day ahead I'll review fake lashes because I'm in love with them so so much XD Now I will continue the review of the series Yukkiyuna Sweet Look, type Innocent. Details of the box can be seen here.



Untuk bulmat yang satu ini, desainnya yang paling natural dari semua fake lashes Yukkiyuna yang saya beli. Jadi buat kalian yang ingin terlihat lebih natural atau ingin berpenampilan naked make up, bisa menggunakan fake lashes yang ini. Panjang dan ketebalannya sangat natural.
For this one, the design is the most natural from all the fake lashes that I bought from Yukkiyuna. So for you who want more natural look or want to have naked makeup look, you can use this fake lashes. The length and thickness is very natural.




Cuma sayang aja, fake lashes ini agak kaku terutama bagian yang untuk dilekatkan ke kelopak mata. Kalau lemnya kurang diaplikasikan, ujung fake lashes ini mudah lepas dari kelopak mata kita.
But, this fake lashes is a bit stiff, especially for the part that stick to the eyelid. If the glue is less applied, the end of the fake lashes easily off from our eyelids.



Tapi ini merupakan salah satu favorit saya juga karena ketika dipakai ke mata saya, benar-benar natural. Bisa digunakan untuk sehari-hari. Bulu mata ini fit di mata saya tanpa perlu digunting.
But this is one of my favorite as well because when it's worn into my eyes, become totally natural. Can be used for daily use. This eyelash fit in my eyes so there's no need to cut.









Harganya Rp 15.000/box/pasang.
The price is Rp 15.000/box/pairs.





好きなこと:

  • affordable
  • super lightweight
  • lovely and natural design 
  • can be used for daily use




嫌いなこと:

  • it's better if it comes with glue
  • the hair is lil bit stiff










8 comments:

  1. bagus ya buat sehari-hari..
    cakep dan kliatan kaya ga pake :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya, bagus banget nihhh. Hihihi
      di Yukkiyuna

      Delete
  3. ya ampun, aku kira kamu pakenya diujung ajaa. Tau"nya pake full lashes toh.
    Natural bangett yahh *v* sayang waktu itu pengen beli pas dia lg promo tp ga jadi :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini full..
      kayak nggak pakai ya, bisa buat daily banget
      sayang banget, aku sh mau repurchase lagi^^

      Delete
  4. natural bgt ya :O
    tp jd ga keliatan kyk pake falsie >.< haha
    km pke falsienya rapi bangett ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, natural banget
      temenku juga bilang dia ga nyadar aku pakai fake lashes cuma dia bilang ada yg berubah di mata :v
      ini berantakan >,< ujungnya suka lepas2. hahaha

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...