Wednesday, May 1, 2013

SARI AYU Intensive Acne Care

Saya sangat sibuk dengan UTS ><. Postingan jadi terhambat. Huhuhu.. Stress, jadi jerawat makin banyaaaakkkk. Mumpung hari ini llagi nggak ada jadwal UTS, saya akan memposting post yang tertunda. Hehehhe
I am very busy with UTS (Mid Semester Test)> <. My postings seem to be delayed. Huhuhu .. Because of stress, my acnes appeared like a boss. As today I have no UTS schedule, I will post the delayed post. Lolol

Kali ini postingan di blog diramaikan dengan produk dari Martha Tilaar kayaknya ^^ Soalnya nggak apa-apa dong membanggakan produk dari dalam negeri. Selain harganya sesuai dengan kantong pelajar seperti saya, kualitasnya kan disesuaikan dengan kulit kita orang Indonesia.
This time the post in my blog are dominated with products from Martha Tilaar (Martha Tilaar produced Caring, Sari Ayu, PAC, etc) ^ ^ Because I think it's better to proud of domestic products. Besides the price is affordable to the student like me, the quality is right adapted with the Indonesian skin

Btw, kali ini saya direkomendasikan untuk menggunakan Sari Ayu Intensive Acne Care. Yap, intensive karna jerawat saya benar-benar kurang asem. Sari Ayu Intensive Acne Care ini mengandung belerang yang memang diketahui kandungannya bisa menghilangkan jerawat.
Btw, this time I was recommended to use Sari Ayu Intensive Acne Care. Yep, intensive because my acne is really disgusting. Sari Ayu Intensive Care Acne contains sulfur which is known can clear up the acne






Penampakannya seperti ini. Botol kaca kecil yang berisi bahan cair bercampur belerang halus. Penggunaannya tertera di kotak. Sebelum digunakan, botol dikocok ya biar campurannya menyatu. Jangan lupa bersihkan wajah sebersih-bersihnya.
This is the appearance. Small glass bottles which contains liquid substance mixed with smooth  sulfur. The usage is written on the box. Before applied, shake the bottles so the substance is mixed. Do not forget clean the face well





Pemakaiannya setelah dioleskan akan terasa pedas dan dingin. Mata saya sampai perih. Bau belerangnya tercium banget >< Bagi pecinta Surfur, silahkan kalian menghirup lebih dalam dan lebih dalam. Hahahahaha.. Kalau saya lebih memilih menggunakan pakai jari, kalau kapas kayaknya ada beberapa cairannya yang justru terserap ke kapas.
The effects after applied on our skin are lil bit cold. I had to close my eyes for a while. The smell of sulfur is very strong > < For Sulfur lovers, you can smell it deeper and deeper. Hahahahaha .. If I prefer a using my finger for applied it, if I use cotton I think there are several substance that precisely absorbed into cotton


Apa hasilnyaaa??
Day 1 ketika hari pertama pemakaian. Di dekat bibir ada jerawat kecil. Dan di pipi ada jerawat yang memerah >< 
Day 2 jerawat di dekat bibir lenyap!! Wow! Jerawat di pipi juga menghilang kemerahannya
Day 5 jerawat di pipi nggak terlalu merah lagi
How's the result??
Day 1 first day I used it. Near the lip there is a small acne. And there are flushed pimples on the cheeks> <
Day 2 near the lip acne disappeared!! Wow! The redness of the acne on the cheeks also reduced
Day 5 acne on cheek not too red again

Day 1

Day 2
Day 5

Saya sangat megharapkan produk ini benar-benar bisa menghilangkan masalah kulit berjerawat saya. Memang sih, bekas-bekas jerawat saya dipengaruhi oleh kebiasaan saya memencet jerawat. Saya dulu tidak pernah memperhatikan kebersihan wajah >///< Tapi sekarang udah mau lulus kuliah, harus merawat seluruhnya. Sampai sekarang, saya masih sering memakai produk ini menjelang tidur karena sudah tidak ada aktivitas yang bisa mengotori wajah.
I wish this product can really vanish my acne skin problems. OK, this skin problem are caused by myself, my acne scars are caused by my habit of squeezing acne. I never used to pay attention to the cleanliness of the face> / / / <But now I almost finish out of my college, so I must take care of all of it. Until now, I still often use this product before I sleep because there is no activity after it that could contaminate the face


Harga sekitar Rp 13.000
Price around IDR 13.000





好きなこと:
  • harganya terjangkau ~affordable price
  • hasil yang rapid banget ~rapid result


嫌いなこと:
  • bau belerang ~the sulfur scent ...






6 comments:

  1. emg rata2 produk pembasmi jerawat itu bau belerang yak :D , harus dibetah2in nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya >< tapi demi membasmi jerawat, bertahan hingga akhir. hehehe

      Delete
  2. kakaak, mau tanya sekarang hasilnya gimana? :D bisa ngilangin bekasnya sampai total kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emm kalau bekas sih nggak, lebih efektif ngempesin jerawat kecil scara sempat. jrawat besar jg bisa, cuma nggak secepat jerawat kecil

      Delete
  3. mau tanya, tipe muka kamu apa ya? tipe muka aku oily-combination. thank you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama^^ tp skg ud cenderung normal to oily. Aku pake Secret Key sm masker Bangkok Face

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...