Friday, January 12, 2018

BIO-ESSENCE 24K Bio-Gold Gold Water

Beberapa hari lalu, aku dihubungi pihak Bio-essence Indonesia untuk mencoba produk mereka dari rangkaian 24K Bio-Gold, yaitu Gold Water mereka. Aku sangat excited karena penasaran banget dengan Gold Water dan manfaatnya untuk wajah saya. Saya pikir selama ini emas hanya untuk menjadi perhiasan, tetapi ada manfaatnya juga untuk kecantikan.


Bio-essence sendiri adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence menyediakan rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia, memancarkan esensi pesona wanita melalui teknologi bio-energi.

Bio Essence menggunakan "Perpaduan Teknologi Bio-Energy" (Teknologi Bio-Energy memberi energi kepada darah dan oksigen sehingga penyerapan nutrisi produk ke dalam sel kulit menjadi lebih baik dan efektif) dan Bahan Kecantikan Alam Langka (Royal Jelly, Bird’s Nest, dll) yang diformulasikan kedalam beberapa range produk salah satunya adalah 24K Bio-Gold, dan salah satu produk andalannya adalah 24K Bio Gold Water yang bermanfaat sebagai anti oksidan, menjaga kelembaban kulit serta membuat kulit tampak cerah bercahaya.


Sunday, December 31, 2017

INEZ Color Contour Plus Loose Eyeshadow Powder "07 Sunstone Yellow"

Kali ini aku mau membahas salah satu produk kosmetik dari Inez lagi. Yep, merek lokal ini terkenal banget dengan pigmentasi yang luar biasa.


Kali ini aku mau mencoba yang Color Contour Plus Loose Eyeshadow Powder-nya. Yep betul, eyeshadow tapi bentuknya bubuk gitu.


Friday, December 29, 2017

MIZZU Valipcious Velvet Matte "701 Calm Sense"

Masih hangat-hangatnya lipcream di Indonesia yang perkembangannya makin ganas dan kualitasnya nggak kalah sama produk luaran. Kali ini aku mau bahas soal Mizzu Valipcious Velvet Matte. Beauty enthusiast mana nih yang belum pernah cobain liquid lipstick yang super hype ini?


Mizzu dulu yang aku tahu cuma eyeliner dia yang kece abis, aku udah repurchase eyeliner-nya berkali-kali dan belum sempat aku review karena sibuk banget T_T.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...