Tuesday, April 26, 2016

[VIDEO] NATURECIA Brightening Exfoliator

Kamu punya kulit sensitif? Paling nggak bisa menggunakan scrub? Kalian harus baca post ini ya.


Exfoliating bisa dibilang cukup penting untuk dilakukan secara rutin karena kulit kita terus menerus beregenerasi. Akan ada sel kulit baru di wajah kita dan juga sel kulit lama akan mati. Exfoliating membantu untuk membuang sel kulit mati yang menumpuk di wajah. Cara exfoliating yang umum diakukan adalah dengan scrubing. Tapi tentu hal ini akan menyiksa bagi yang memiliki kulit sensitif karena scrub membuat wajah rentan iritasi.

Kalian yang memiliki masalah demikian bisa mencoba produk dari Naturecia yang Brightening Exfoliator. Selain membuang sel kulit mati, kalian akan langsung mendapatkan kulit yang lebih cerah dan terlihat lebih putih setelah menggunakannya.



Perawatan wajah dengan teknologi Jepang ini sudah dibuat sesuai dengan kebutuhan kulit wajah orang Indonesia. Tentu saja produk ini juga harus memenuhi kualifikasi halal dan produk ini sudah mendapatkan sertifikasi halal tersebut.


Source
Produk ini diklaim dalam waktu 30 detik, kulit wajah akan terlihat lebih putih cerah.



Key ingredients Naturecia Brightening Exfoliator ini adalah:
  • Ekstrak Kulit Murbei Putih (Morus Alba) untuk mencerahkan atau memutihkan
  • Ekstrak Buah Citrus Junos (Jeruk Jepang) untuk melembabkan dan menjaga elastisitas kulit
  • Ekstrak Biji Miju-Miju (Lentil) untuk mengecilkan pori-pori
  • Ekstrak Daun Lidah Buaya (Aloe Barbadensis Leaf) untuk mencegah masalah kulit


  • Sebelum menggunakan produk ini, sebaiknya bersihkan wajah terlebih dahulu kemudian keringkan. Penggunaan produk ini lebih efektif apabila kulit wajah sudah dikeringkan.




    Isi produknya memiliki tekstur seperti gel dan memiliki aroma yang khas seperti wangi biji-bijian.


    Ambil secukupnya kurang lebih 2-3 gram dan oleskan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar.


    Tidak lama kemudian akan muncul gumpalan-gumpalan kulit mati di wajah.


    Kemudian bilas wajah. Hasilnya cukup terlihat. Kulit menjadi lebih lembab dan halus. Kulit juga tidak menjadi iritasi.


    FYI di blog post ini aku menggunakan wajah adik aku. Kalau di video aku menggunakan wajah aku sendiri.



    Harga produk ini Rp 160.000 dan bisa dibeli di sini.

    Nah untuk hasil yang lebih live bisa dilihat di video ini. 


    2 comments:

    1. Kayaknya di Surabaya belon ada ya **habis ngecek** T^T Pingin cobain deh, secara cure aku juga udah mau habis, ini macem cure juga kan ya? Harga juga ternyata gak mahal2 amat, kalau cure setengah jetong T^T

      http://farrelandmerry.blogspot.co.id

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa dilihat di webnya sih dijual di mana aja. iya harganya cukup muyaahh! hihi senang

        Delete

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...