Sunday, January 31, 2016

Discover The Most Beautiful in You by Agelez Bihaku at Ritz Carlton Hotel, Kuningan

Tanggal 28 Januari 2016 kemarin, aku diundang Agelez Bihaku untuk mendatangi acara Discover The Most Beautiful in You yang diadakan di Hotel Ritz Carlton di Kuningan. Acara ini juga hasil kerja sama Agelez Bihaku dengan Guardian dan Cosmopolitan. Acara ini tidak hanya dihadiri oleh para blogger, tapi juga ada dari pihak media.






Minuman kolagen sebenarnya sudah tidak asing lagi di Indonesia. Minuman kolagen mulai digemari karena bisa membantu kulit kita untuk tetap kenyal dan tidak keriput karena seiring bertambah usia, kandungan kolagen kita akan berkurang. Agelez Bihaku hadir sebagai asupan kolagen dalam bentuk minuman yang sangat praktis. Agelez Bihaku merupakan minuman kolagen dari Jepang.



Tamu juga disuguhkan minuman yang diracik dan dicampur dengan Agelez Bihaku.


Ada juga suguhan cake-cake lucu sambil mengisi waktu coffee time.




Di panggung juga didesain dengan sangat informatif, di antaranya kandungan yang terdapat di dalam Agelez Bihaku.



Acara dibuka dan dipandu oleh MC Rahmah. Ada kata sambutan juga dari Ibu Margareth dari pihak Agelez Bihaku.


Kemudian dilanjutkan dengan perbincangan mengenai kulit dan masalahnya bersama dr. Kardiana Purnama Dewi selaku dokter spesialis kecantikan.


Dokter Kardiana mengatakan kulit kita sekarang rentan mengalami premature aging yang bisa kita sebut penuaan dini. Banyak sekali faktor yang menyebabkan penuaan dini, di antaranya sinar matahari (UVA dan UVB) dan radikal bebas. Hal tersebut menyebabkan kulit menunjukkan tanda-tanda penuaan dini seperti munculnya keriput di umur yang belum seharusnya muncul. Hal ini dikarenakan kandungan kolagen di kulit sudah tidak sanggup menjaga elastisitas kulit, maka secara tidak langsung kita butuh asupan kolagen.


Ada juga alat peraga agar mempermudah tamu memiliki gambaran mengenai bagian kulit yang dijelaskan.



Masuk pada pembahasan Agelez Bihaku sebagai minuman yang mengandung kolagen. Agelez Bihaku mengandung bahan-bahan seperti:
  • 13.500 mg Premium Nano Collafen Peptide
  • MP Marine Placenta
  • Hyaluronic Acid
  • L-Cysteine
  • Salmon Protein Extract
  • Phyto-Ceramide
  • CO Q-10
  • Elastin
  • Biotin
  • Vitamin C
  • Vitamin E

Jadi melalui kandungan di dalam Agelez Bihaku ini, konsumen akan mendapatkan manfaat sebagai berikut:
  • mengencangkan kulit
  • melembabkan dan menghaluskan kulit
  • mencerahkan kulit
  • mengatasi kulit kusam
  • memperkecil pori-pori
  • menghilangkan garis dan kerutan
  • meregenerasi sel-sel baru
  • meningkatkan elastisitas kulit
  • kulit tampak bercahaya
  • dada dan bokong lebih padat
  • melindungi kulit dari sinar UV
  • memperlambat pertumbuhan uban
  • detox
  • menambah energi
  • menguatkan imunitas tubuh

Jadi, bukan hanya manfaat kecantikan yang diperoleh, tetapi juga manfaat kesehatan. Agelez Bihaku rendah kalori sehingga tidak membuat gemuk. Agelez Bihaku halal untuk dikonsumsi oleh orang muslim karena tidak mengandung babi atau ekstrak yang dibuat dari bagian tubuh babi dan juga tidak mengandung alkohol.


Mengonsumsi kolagen sebanyak lebih dari 10.000 mg bisa menunjukkan hasil yang lebih cepat dibanding 5.000 mg kolagen. Agelez Bihaku mengandung 13.500 mg kolagen yang artinya sudah cukup bahkan lebih untuk mempercepat terlihatnya hasil. Agelez Bihaku wajarnya diminum secara teratur, namun bukan berarti membuat ketergantungan. Dengan jelas dr. Kardiana juga sudah menjelaskan hal ini, diumpamakan kebutuhan kolagen itu seperti kebutuhan makan. Kita tiap hari harus makan, jika makan satu kali tidak akan membuat kenyang selamanya. Begitupula dengan asupan kolagen. Kolagen dalam tubuh kita akan berkurang secara sendirinya seiring usia dan faktor-faktor penyebab penuaan dini.


Kemudian kolagen di dalam Agelez Bihaku merupakan nano-kolagen. Simple saja, nano-kolagen berarti kolagen yang ukurannya sangat kecil. Kolagen dengan ukuran besar lebih susah diserap oleh tubuh. Jika kolagen ukurannya lebih kecil alias nano-sized, penyerapan oleh tubuh lebih maksimal. Pak Agung mendemokan bagaimana nano-kolagen lebih mudah diserap oleh tubuh.



Agelez Bihaku aman untuk penderita diabetes karena mengandung natural stevia. Stevia merupakan sejenis tumbuhan yang dapat diolah menjadi pemanis khusus para penderita gula darah alias diabetes. 


Agelez Bihaku sudah mendapatkan izin BPOM berupa izin SI (Suplemen Impor). Jadi, sudah pasti Agelez Bihaku aman dikonsumsi. Nomor POM SI: 154605791.


Setelah banyak memperoleh banyak informasi, para tamu juga disuguhi cara mencampurkan Agelez Bihaku ke minuman-minuman segar lain yang bisa ditemukan di rumah.





Diakhir acara, ada doorprize dan pemenang beruntung masing-masing mendapatkan Agelez Bihaku untuk stok satu bulan, tiket menginap di Ritz Carlton selama sehari dan tiket PP ke Jepang.

Para tamu juga disuguhkan makan malam ketika acara berakhir.




Aku mendapatkan satu botol Agelez Bihaku untuk dicoba.


Selama ini, aku juga pernah minum minuman berkolagen tapi dengan kandungan kolagen yang tidak terlalu banyak. 


Agelez Bihaku memiliki rasa khas minuman kolagen dan memiliki rasa peach segar. Sebenarnya a bit sweet from my liking, tapi aku tetap suka. Satu botol ini memberikan 13.000 mg kolagen ke tubuh aku. 



Baru satu botol, aku merasa tubuh aku lebih segar. Pengen banget coba full satu bulan agar terasa manfaatnya sampai ke kulit, kuku maupun rambut aku.


Kamu bisa membeli Agelez Bihaku ini di Guardian atau secara online di MatahariMall.com, Lazada, Qoo10, Elevenia dan sebagainya.

Harga 1 box isi 10 botol berkisar Rp 890.000 dan kamu bisa mendapatkan harga lebih murah ketika promo.







Visit Agelez Bihaku
Instagram: agelezbihakuid





























4 comments:

  1. Replies
    1. iya lumayan :) tapi 13.500 mg kolagen loh. hihi

      Delete
  2. Hebat ya nih produk walaupun 20 kali manis dari gula, tapi aman untuk yang menderita diabetes:)

    Glowlicious.Me | A Beauty Escape Playground

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, soalnya masukin dikit aja udah manis. kalau gula kan mungkin harus beberapa sendok baru manis. hehehe

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...