Sunday, December 27, 2015

[VIDEO] Frosty Makeup Tutorial (Christmas Makeup)

Halo semuanya. Selamat Natal bagi yang merayakan!

Sebelum Natal, aku sudah upload video tutorial make up untuk Natal, cuma posting di blog aku agak telat nih. Huhuhu. Tapi semoga bermanfaat untuk kesempatan lainnya misalnya pesta, ulang tahun dan sebagainya karena menurut aku look ini cukup wearable dan nggak terlalu glamor.

Tutorial ada di akhir post. Happy watching!















6 comments:

  1. suka bgt sma eye make up nya >3< so pretty

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Haiii ka queen waaah sebenernya sebelum aku ikutan giveaway aku udah liat post kaka yang satu ini lagi iseng buka christmast makeup tutorial dan ga sengaja ketemu ini cantiiiik banget eye makeup looknya😍😍😍≧﹏≦
    Oh iya wish me luck yaa ka queen
    Aku mau banget mask sheetnyaa
    Oh iya ig aku @rarazena emang agak menyimpang yaa dari akun google akuu haha
    Happy new year ka queen ≧﹏≦
    ReplyDelete

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...